|
カテゴリ:マクロビオティックごはん
oisixで取り寄せていた、れんこん・・・5節分 れんこんをすりおろした料理を作るつもりで買っていたんだけど 今日は前々から気になっていたレシピで作ってみることに^^ れんこんソテー ねぎソースかけ レシピはこちらの「菜菜ごはん」より 万能ねぎを買っていなかったので ベランダで育てているチャイブで代用^^ これ、すご~く美味しくって、止まらないぃぃ(^o^)! モチモチしているけど、たれがサッパリしているから、どんどん食べられます。 是非是非、お試しを~(^o^)/! そうそう、れんこん、といえば こちらの本に載っている「蒸しレンコンのにんにく風味ムニエル」も最高に美味しかった! おつまみにも良さそうな感じでしたよ☆ こちらも、お箸が止まりませんでした(^^ゞ あ~・・・れんこんってスゴイっっ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[マクロビオティックごはん] カテゴリの最新記事
|