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カテゴリ:■肉料理
【みんな大好き煮豚&煮玉子♪】 ~おもてなしや毎日のご飯レシピにぜひ♪~ 昨日は冊子の連載への暖かいコメントありがとうございました。私のできるかぎり の力で皆さんがこれ!いいな~!と思えるレシピを提案して行きたいと思います。 また、クルールの編集長さんへいろんなご相談をし、自分の夢を伝えたところ、私 の思いを暖かく受け入れ、そして表現の場を与えてくださった編集長様、そして スタッフの方々。これから、どうぞよろしくお願い致します。 さて。。今日はみんなが大好きな煮豚と煮玉子をご紹介!なにげにありがちな料理 だけど家庭によって味は様々。我が家の煮豚。よかったらぜひ皆さんの食卓へ♪ 丁寧な作り方で解説していますので作ってみたい方はこちら煮豚レシピ♪ 煮豚も美味しいけど私はなにげにこの脇役の煮玉子が大好き。卵はやっぱり半熟! 目玉焼きもね♪でも、我が家では夫はよく焼いた物が好きなので2種類の焼き加減 で食卓にのせなくてはいけないのがちょっぴり大変(汗)でも、好みって生まれ育 でも違うものですから。。ちなみに、目玉焼きには皆さんは何をかけますか? 私は塩こしょうか、醤油。夫はソースです。やっぱり好み違うし(笑) 煮豚って大変そうに思うかもしれませんが、焼き色をしっかりつけて後は煮込む だけのほったらかし料理。ストーブなんかあったらその上にのっけて置いたら楽 ですよ。煮込んでいる間は自分のしたいことできるし、とってもらくちんです☆ 函館お土産企画もまだ応募受付中です。応募要項はこちら 1:『nasu no kitchen』を愛読してくださっている方(コメントした事なくても) 2:締め切りは1月20日正午までです。 3:欲しい商品名を記入し、1/8の記事のコメ欄に書き込んでください。コチラ ◎今年もレシピや記事を掲載しています。よかったらoixiものぞいて見てね 尚、お手数ですがそれぞれのボタンを押した後、せっかくの1票が反映されない 場合がありますのでページが最後まで切り替わるまでお待ちください。 ↓ ↓ ↓ ↓ ■■■■ 全てのコメントに感謝しながら■■■■ ■■■■読ませて頂き、お返事は皆様のブログに遊びに行って書き込みしようと思います☆■■■■ ■■■■ 待っててねん(・∀・) ■■■■ ■■■■ また、ブログのない方は私のブログコメント欄にご返事しますね♪ ■■■■ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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