カテゴリ:お菓子作り
板チョコを使ってチョコサブレを焼きました♪ ドイツ旅行に行ったときからお気に入りになった ミルクたっぷりのミルカチョコ かなり甘めのチョコですが 今日はバレンタインだから良いよね このチョコレートをちょこっと削って。。。 いつも愛情をいっぱい貰っているあの人のために 感謝と愛をこめて焼きました 愛を受け取ってくれるかな(笑) 今しがたお取りよせいていた RLさんのワッフルケーキが届きました パパさんがまだ帰ってこないのを良いことに 自分へのバレンタイン?でもう食べちゃった!! つぶつぶが美味しかったです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.14 20:02:03
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|