|
カテゴリ:うちのスパゲティー
(レシピ) 1、たっぷりの湯を沸かし、塩をいれスパゲティーをゆでる。 2、スパゲティーが茹で上がる3~4分前にキャベツ(ひとくち大に切る)をいれて一緒にゆでる。 3、フライパンにオリーブオイルとにんにく(みじん切り)をいれ弱火にかける。にんにくが薄くいろづいたらベーコンをくわえ、中火でカリカリにいためる。スパゲティーのゆで汁1/3カップを加える。 4、ゆであがった2の湯をきって3に加え、混ぜ合わせ、味をみながら、塩粗びきコショウを振り、器に盛る。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[うちのスパゲティー] カテゴリの最新記事
|