136200 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ねねのゆるベジ冷えとりライフ

ねねのゆるベジ冷えとりライフ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ねね12248399

ねね12248399

カレンダー

お気に入りブログ

さぁ ゆっくり 元… 咲く花美さん
花信風 のりのりさくらさん
冷えとりパラダイス ココアpowderさん
うさと愛と、音楽の… うさこさん3さん
幸せの楽しいお菓子… ゆみな719さん

コメント新着

 ねね12248399@ Re[1]:玄米がゆ♪(09/07) こっとんままさん >ねねさんおひさしぶり…
 こっとんまま@ Re:玄米がゆ♪(09/07) ねねさんおひさしぶりです! 9月に色々…
 ねね12248399@ Re[1]:からだと対話&心の毒だし(05/08) こっとんまま353さん >ねねさん!私もず…

フリーページ

ニューストピックス

2007年07月26日
XML
今日のお昼はマクロビパスタを作りました。マクロビだから動物性ナシです。
出来上がったスパゲティーをみて、子供が「ツナ?」と言いましたけど。
あとは刻み海苔をプラスするとか・・。
れんこんは体をあたためる根菜なので使いたいです。
マクロビオティックで家族の健康や自分の健康など、またダイエットにもなるんですよ。

(作り方)
オリーブオイルでれんこんをいため、油揚げ、小松菜の茎、小松菜の葉の順で炒め塩、醤油で味をつけ、ゆでたてスパゲティーをからめる。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年07月26日 13時20分52秒
コメント(6) | コメントを書く
[うちのスパゲティー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X