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カテゴリ:マクロビオティックな日々
冷えとり健康法やマクロビオティックで健康で気持ちよい生活をしようと思ってる割には真剣に取り組んでないと思って、今ベジ率アップを図ってます。
まだオールベジには程遠いのですがすこしづつベジ率をアップしていきたいなと考えています。 高野豆腐のタルタルサンド、ツナにみえるかな? 長男はベーコンや卵をたべるけどちょっとづつベジ化していきたいです。 yukoさん経由で教わったベジダイニングのizumimirunさんの天使のサラダ、野菜に塩をかけてしばらく置き、蒸し焼き、オリーブオイル、酢であえる。コールスロー風。しかもマヨネーズも使ってないので、ヘルシー。カンタンだけど、超おいしいです。 小松菜のあったかサラダもつくりました。 izumimirunさんありがとう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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