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カテゴリ:マクロビオティックな日々
ナタラジのカレーってアーユルベーダの知恵と野菜を愛するインド人の知恵が凝縮されています。 大豆のグルテンミートや野菜、豆類の植物性素材で調理されています。 せっかく来たのだからって、マクロビオティックコースを頼んでみました。 全粒粉のナン、根菜のカレー、根菜ってカレーにあうんだな~って感心しました。主人は別のものを頼んだのですが、オクラのカレーなどがありました。 有機ビールも頼んでみました。普通のビールよりこくがあります。 またきたいな~っておもいました。アーユルベーダにも興味をもちました。 ☆アーユルベーダ☆伝承医学アーユルベーダに基づくインドスパイスは味わいだけでなく薬膳的な効果をもたらすものとして古来より人々の間で使われています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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