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カテゴリ:Japanese Noodles
今日のお昼は久し振りに「手打ちうどん 寺屋」でうどんを食べました。
相変わらずの混み様です。ファンとしては嬉しい限りですねー。 今回も「正油大盛+ちくわ天+半熟卵天」を頂きました。 僕の食べ方を紹介しますと、初めの内は普通にお正油の味でうどんを楽しみます。 で、途中から半熟卵天を半分に割って中の黄身をうどんに絡めます。 ちょっと「冷たい釜玉」状態にして、一度で2度美味しいを楽しんでます。 あれ?「営業時間が変わります」って書いてます・・・。 なーるほどー! 定休日が変わるのと平日夜の営業が復活したんですね~♪ これで、「寺屋のおでんで一杯」がまた楽しめる様になりました! うどん屋さんで晩酌もヘルシーで良いっすよー。 手打うどん 寺屋 札幌市西区山の手3条6丁目1-10 TEL 011-622-4828 火~金11:00~15:00・17:00~20:00 土・日・祝日 11:00~17:00 (売切れ次第終了) 定休日:月曜日・第3火曜日 やっぱり「寺屋」のうどんは美味しいっ! 人気blogランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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