テーマ:食べ物あれこれ(50340)
カテゴリ:マッシュルームのお料理🍄
カルディ『ポルチーニ鍋の素』でひとり鍋。
具材は、野菜ときのこ類 鶏肉、鱈 ポルチーニ茸の味かはわからないが、きのこの旨味が素晴らしくぎゅっとスープに溶け込んでる。 〆のリゾットにしたらそれがよく分かる。 マッシュルームたっぷりのポタージュを作ったときの濃厚な味に近い。 これはもう絶品で感激!! リゾットには、溶けるチーズとパルメザンチーズを混ぜました。 リゾットには薄くスライスしたマッシュルームも入れてみた。 鍋も美味しかったけど、このリゾットだけ作って食べたい。 でも、スープの素だけでは、野菜や肉などの旨味がでないからダメなんやろな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 23, 2021 12:07:11 AM
コメント(0) | コメントを書く
[マッシュルームのお料理🍄] カテゴリの最新記事
|
|