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カテゴリ:豊田エリア
豊田市の至宝 麺創なな家。 2018年の年末も 限定メニューがさく裂。 第2弾は「鳥取堺港天然ぶりシャブ釜揚つけ麺」 「ぶりシャブ」 私の固定概念の外外外。 ついにラーメン屋がぶりシャブ出してきた。 もう気の済むまで どんだけでもやってくだんさい。 店主の「変化へのポジティブさ」は それだけで 賞賛に値する。 2019年ハードリピート確定店。 2019年も「なな家」から目が離せない。 2019年ラーメン食べ歩きのテーマ。 ―チャレンジに 敬意を評して すすり泣き― 今年もよろしくお願いします。 2019年 元旦 「かおる荘」でもいいし「学燃主任」でもいいし「学麺主任」でもいい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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