軽井沢へ行ってきました。
昨年、結婚式を挙げたホテルのディナー券が有効期限がもうすぐ切れてしまうので、2周年記念にはまだ早いですが、週末、軽井沢に行ってきました。(ノエルはホテルにお留守番)紅葉は残念ながら、まだまだでしたが、レストランでの食事は最高でした!! 前菜のパテ かつお、カルパッチョ風(バルサミコソース) 蟹とフォアグラとズッキーニとトマトのサラダ かぼちゃのスープ(シナモン添) いより お口直しの巨峰のソルベ 牛フィレ デザート チョコのスフレとバニラアイスここのホテルは本当に食事がおいしい!結婚式の時も好評でしたけど、今回もかなり高得点でした!!満足満足!主人はというと・・・なにが軽井沢で一番楽しかったって・・・・ ゴルフ打ちっぱなし。。まぁこんなロケーション、東京には無いからね。しかたなかろう。。