紀文 おでんのちカレー
かんたん!クッキングサポートサイト紀文スマイルキッチンで当選させてもらった商品を食べてみました~ 商品の内容は。・・・こだわり紀文の季節おでん用特製カレー粉おでんや じっくり煮込んだ味しみ玉子おでんや じっくり煮込んだ極厚大根 できたおでんはコチラお肉や具を少し足しました大根はホントに極厚で・・・シャキシャキしてましたでもしっかり中まで味がしみこんでました美味しかったです~ 2日目は・・・1日目の残りのおでんに~おでん用特製カレー粉と野菜を入れてカレーおでんを楽しみましたカレー粉の量はおでんのだしが少なくなっていたので半分くらい入れましたピリッと辛くおでんもおいしかったけど野菜がとってもおいしかったです 3日目は随分だしも減ってしまってたのでうどんではなく ご飯と溶き玉子と刻みねぎで雑炊にしました画像はありませんが・・・おでんのだしを最後まで捨てることなくおいしく食べることができましたごちそぉさまでした