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カテゴリ:きょうのうまうま
「やっぱりこれが美味しいわ~」と 続けて作ってしまうタイプ。 娘も一緒で「また明日も納豆パン食べる~」って。 (ちなみに、「納豆パン」とは、 食パンの上に、卵、納豆、チーズを載せてトーストする、という 聞いただけでは中々にグロテスク、でも食べると美味しいトーストなの) てことで。 きょうもまた、前回と同じHBで作る穴なし食パンを焼きました。 今回はちゃんとオーブンシートを敷いたので大丈夫♪ 「ママパン」の福袋の中に入っていた北海道産強力粉 道春(春よ恋)を使ってみたら、 かなりフワフワモチモチに出来ました。 これまで国産小麦粉は「ハルユタカ」ばかり使ってきたけれど、これもいい感じ♪ 今、久しぶりに「ホシノ酵母」を起こしてます。 今度はホシノ・道春(ってなんだか誰かの名前みたいだ)で 食パンを焼こうっと☆楽しみ楽しみ。 (って私、今ダイエット中だった!どうしよう) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年02月14日 19時13分21秒
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