テーマ:今夜のばんごはん(50409)
カテゴリ:肉料理2006.2.1~
この間小さなチャレンジャーが徳さんに挑んできました かわいいなぁ~~ お互いにらみ合いから・・・ 徳さんを誘ってます♪ 体格差がありすぎるでしょ 止めておきました 徳もなんだナンダ!!!と困惑してました 今日は鹿刺し しつこいですが、コレは私ら釣り師の間じゃお宝指定です★ 獣肉を生で食べる これ贅沢の極み 出所がハッキリしないと、こう生で食べる事は避けますが、 道東の鹿 仕留めた日まで聞いてるので安心 生肉 よかったら押しといて下さい 獣肉を生で食べる時は、玉ネギスライスを付けたらいいです 酢醤油(お酢 砂糖 白だし 醤油) 佐吉のたれ+醤油 ニンニク わさび すだち こんな感じで鹿刺し頂きました 勿論臭みも無く、まいった・・・ 鹿肉 (鹿刺し) 獣肉は、半解凍で捌きます 自然解凍がベスト 生だと肉が柔らかく切り難いので・・・こうする事が多いです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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