テーマ:今夜のばんごはん(50666)
カテゴリ:肉料理2006.2.1~
東京湾に入り込んでいた イナダの群 ボートで叩きに行きましたが、 連日の冷え込みで、群が散る イシモチ、スズキ釣りに変更! 東京湾クルーズ&釣り 楽しんできましたよ。 『鹿肉のワイン煮込み』 中華鍋で作ります この変化形は何肉でも 鹿肉炒めて キャベツなど野菜ドップリいれて、 ブイヨン 白ワイン バター 塩 などなどいれて こんな感じです。 ポイントは、 ニンニク、ショウガ、コショウ、など使わないとフランス料理風 料理なんて大体でいいんです でも味はどこぞのレストランより旨いと思うよ! よかったら押しといて下さい 徳さん&郎さん 徳が大人びた対応してますね~ 仲いいですよ~~。 今日は実家へいきます・・・オカンせっかちだから急がなきゃ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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