|
テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:牛肉
今日の我が家の夕飯はカレーライス。 いくら痛みもかなり引いてきたとはいえ、さすがにまだカレーは無理 牛すじのストックを使って、またうどんにしました。
今日は、ストックの蒸し白菜を使い、納豆と玉子をトッピング。 うどんは乾麺にしたので、別に茹でました。 火を切ったうどんを茹でた鍋に、卵をしばらく入れて温泉卵風にしてみました。 う~ん。ちょっと薄味 口の中が治ってくるにつれ、今までのように極端な薄味じゃ満足できなくなってきたようだ。
レシピブログに参加してます!よろしければクリックしてください! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.01.28 00:07:29
コメント(0) | コメントを書く
[牛肉] カテゴリの最新記事
|
|