|
テーマ:今日のランチ(40117)
カテゴリ:豚肉
下の娘との昼食。 豚バラとピーマンを使うことは決めてたけど、後は冷蔵庫の中と相談。 小松菜と玉ねぎ、ぶなしめじ、それに胡瓜を選択しました。 小松菜は、蒸し炒めて味付けして副菜にしました。 胡瓜は斜めにスライスしてそのまま。 残りはメイン。 小松菜も、豚バラと野菜の炒め物も適当に作ったのに、思った以上に旨かった~!
<作り方>
最近は、あまりに作ることが日常になりすぎて、ブログにアップしてませんでした。 反省
レシピブログに参加してます!よろしければクリックしてください! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.04.09 14:04:01
コメント(0) | コメントを書く |
|