|
テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:スローフード
東京ガス料理教室で開催されている「スローフードワークショップ」。
7月は、宮城・気仙沼に入港する一本釣りのカツオを地元レシピで調理し、 気仙沼の蔵元「男山本店」のお酒(4種程度)をテイスティングしながら楽しもうというワークショップ。 実習・テイスティングだけじゃなく、カツオとお酒についての講座もあり。 平日ですが、お盆休みで家でゆったりされている方、気分転換に参加されてみては ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 開催日時:8月16日(水)10:30~13:30 場所 :東京ガス キッチンランド調布 受講料 :2500円 定員 :24名 申込締切:7月15日(土)←締切り迫る!! (締め切り後でも受け付けてくれる、かも) 詳しくは東京ガス料理教室HP左側【What's New】の「キッチンランド調布からのお知らせ」 または 【食のイベント情報】の「スローフードワークショップ開催」から8/16キッチンランド調布をクリック お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年07月13日 08時05分40秒
[スローフード] カテゴリの最新記事
|