アイビーのhand made diary
PR
Profile
アイビー9654
夢は大きく!サロンの開業☆ パン、お菓子、お料理(韓国料理もあります)に関する事を中心に紹介。楽天病院職員名簿にも登録されています☆よろしくね~
Category
Calendar
Freepage List
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全426件)
過去の記事 >
先日のパン教室で焼いたパン
ハードロール専用粉でくるみたっぷり入れたハードタイプのパンです。
ガスオーブンで焼くハード系のパンは
いつも思うのですが
クラムはパリッとしていてなかはしっとりもちっとしています。
家もガスオーブンに変えたくなります.....
今年のシュトーレン 2009.12.07 コメント(2)
クロワッサン生地で........... 2009.05.11 コメント(2)
パン・ド・ミ 2009.05.07 コメント(1)
もっと見る