カテゴリ:料理
「いのししのお肉の缶詰」 そのまま食べるとちょっと硬かった。味はいいんだけど濃い、お酒のおつまみのような感じ。臭いのほうは、全然しなかった。生姜の大きなかけらが入ってました。いのししのお肉だ、お肉だって味わった・・けど、本物のいのしし食べたいから、今度は本物お土産に・・ね! 例によってちょぼっとしかなかったので、大食い家族には不似合いな量・・とほほ・・結局私たちはサラダのトッピングとしてぺロット食べちゃいました。 少量でも良く味わえる料理ってあるかしら・・・? そういえば、鯨肉の給食、ずっと前に食べてましたよ。・・そんな世代ですわたし。 と言っても地域差があるっていう話を聞きました。 今では大きなデパート系のスーパーにしか目にすることもないし。。 今日はいのししのように突進する日かな?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 21, 2005 09:47:39 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|