ベーコンエピ・リーン
ベーコンエピものすごーく久しぶりに エピを焼いてみました。2段にするとどうしてもこんがり焼けないので別々に焼きました。(2回目で油断してちょっとこんがりしすぎのもあります)ベーコンに ちょっぴりのマスタード。エピは美味しいね(●^o^●)大好き♪リーンやっぱり美味しいシンプルなリーン。何を挟んでも合いますよね。一緒に写っているのはゆずのジャム?です。とっても美味しかったよ~(●^o^●)ほんのりしあわせ。おうちパンリーンなパンと一緒に写っているジャム?は弟の彼女の韓国旅行のお土産です。お酒・韓国のリ・塩辛。このジャムは ジャムではなく、お湯をさして飲むものらしいです。でもジャムとして食べてもすごーい美味しかった。ありがとう(#^.^#)*sae*