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June 3, 2009
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カテゴリ:家庭製パン実験中
bagetto.JPG
 パンを焼くというのは、やっぱり自分に、時間や気持ちにゆとりがないと出来ないと思う。
そう言う意味で最近は忙しいので調子が悪く?うまくパンが焼けない。それで、画像もない。これはだいぶ前の写真
[チャック袋]フランスパン用粉 オーベルジュ 2.5kg_
《日清製粉・中力粉》メゾンカイザートラディッショナル 1kg(チャック袋入)

メゾンカイザーやオーベルジュ、リスドールなど、好きな粉で焼くと見栄えはともかく味はばっちり、、なのになのに、クープが開かないとなんだか、今までの何時間が無駄になったような、、そんな気になってしまう、、、困ったもんだ、、、





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最終更新日  June 3, 2009 04:25:47 PM
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