329160 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

家庭製パン研究中です!

家庭製パン研究中です!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

mermelada

mermelada

カレンダー

お気に入りブログ

デンマークのライ麦… New! えこすさん

往く秋 New! 酒そば本舗店長さん

あこ茶な日々(^◇^… あこ茶さん
ほほえみながら ミオマーマさん
Haute Sweets wild bambiさん

コメント新着

マイコ3703@ Blogを拝見させて頂きました(*^^*) 更新、頑張っているんですがどうしても上…
mermelada@ Re[1]:5月19日の献立(05/21) pacoさん 書き込みありがとうございます…
paco@ Re:5月19日の献立(05/21) 久しぶり~ 毎月大量調理ご苦労様です。 …
mermelada@ Re[1]:3月19日の献立(03/19) pacoさん >以前はお客さんに振舞うのが好…
mermelada@ Re[1]:人生初おはぎ(03/18) pacoさん >私もおはぎ大好き! >”半殺し…

フリーページ

ニューストピックス

June 3, 2009
XML
カテゴリ:家庭製パン実験中
bagetto.JPG
 パンを焼くというのは、やっぱり自分に、時間や気持ちにゆとりがないと出来ないと思う。
そう言う意味で最近は忙しいので調子が悪く?うまくパンが焼けない。それで、画像もない。これはだいぶ前の写真
[チャック袋]フランスパン用粉 オーベルジュ 2.5kg_
《日清製粉・中力粉》メゾンカイザートラディッショナル 1kg(チャック袋入)

メゾンカイザーやオーベルジュ、リスドールなど、好きな粉で焼くと見栄えはともかく味はばっちり、、なのになのに、クープが開かないとなんだか、今までの何時間が無駄になったような、、そんな気になってしまう、、、困ったもんだ、、、





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  June 3, 2009 04:25:47 PM
コメント(0) | コメントを書く
[家庭製パン実験中] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X