|
テーマ:食べ物あれこれ(50365)
カテゴリ:家庭製パン実験中
ルバーブは見た目が蕗そのもの?これがジャムになる!というのが本当に不思議。今回は重さの半分の三温糖をまぶして半日おいて、徐々に煮ました。全部で30分くらいかな?最後にレモン汁入れて完成。 今日、焼いたパン。 粉はメゾンカイザー 1500gにクルミ150gいちじく、レーズン、クランベリーが100gずつ。 私にしては具が少ない分、ふくらみは良い感じです! おかげさまで10万アクセスだったので、勝手にカウプレです。皆さん全部に送りたかったけど、夏はパンはいまひとつ、、、冬にプレゼント企画を考えてます。 これからもよろしくお願いします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[家庭製パン実験中] カテゴリの最新記事
|