|
カテゴリ:酵母ちゃん
アリサンの天然ドライイーストをつかって
初めてHBのソフト食パンコース&タイマーを使ってみました HBレシピの砂糖半分、紫いも粉をいれて油脂は豆乳マーガリンを少し 紫はほんのりで茶色っぽくなりましたがふんわりパンができました ドライイーストでのパンつくりは幼い頃母と数回 パン食しない家だったので親とはほとんどつくりませんでした ドライイーストもときどきはいいかも 焼きたてが朝食にいただけるから 自家製酵母だとタイマーってわけにはいかないからなぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 22, 2007 03:50:57 PM
コメント(0) | コメントを書く
[酵母ちゃん] カテゴリの最新記事
|
|