旭ポン酢。
やっとこお鍋食べたいなーと思うくらいの気温になってきて昨日は秋になって初のお鍋しました。昆布でお出汁をとってシンプルな鶏の水炊き。大阪に来たての頃は、やたらと大阪の人『旭ポン酢旭ポン酢』ってうるさいな~、ポン酢にそんな大差ないやろと思っていましたが、もうすっかり私も旭ポン酢ファン🤣全然違いますね🙄お鍋の次の日はだいたいうどん🤣今日は柚子入りつみれとえのきと庭のネギをいっぱい足して玉子とじうどん。カレーの二日目並みに楽やわ~。これから冬にかけて鍋つゆを買わずにオリジナルの色んなお鍋作ってみよーと思っています。わたし流の冬の楽しみ方~✨【公式】旭ポンズ【360ml×3本/6本/10本/20本セット】 旭食品 旭ポン酢 ポン酢 ポンズ 薬味 調味料 柑橘 すだち ゆず ゆこう 大阪 八尾