秋刀魚に 柑橘類を
はじめての店で、秋刀魚をいただきました。
残念ながら
ちょい、最高級な味ではなかったのでした。
が、そこであきらめず。
料理には、そこで魔法の展開があるんですね。
柑橘類の黄色いレモン系?
汁を秋刀魚にかけたのでした。
すばらしい味に、昇格。
魔法とは、こういうのだなと発見。
なんて、さわやかな美味しさ。
最高級なランチに。
すごく、うれしかったのでした。
人生、こうしたもんかも。
青春期には、一流をめざして、その後は
やっと、ちょいましなとこまで止まり。
すばらしい出会いで、幸せなれた。
どれだけ、一流な柑橘類ちゃんに、
助けていただいたことか。
料理、結構学べますよね。
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