2009 ドバイ旅行記 シンガポール航空 ビジネスクラス 機内食4
さて~ラウンジもミニ観光も存分に楽しんで ゲートへ~あれっ こんな所にミッキーが~お子様向けのイベントみたい~深夜 0時40分 搭乗~トラマル定番のシャンパンとオレンジジュースを合わせたオレンジロワイヤルを飲みながら出発を待つ~乗り遅れた行きとは反対に、ゆったり気分の帰り便~1時16分 6分遅れで TAKE OFF B777お世話になりました~シンガポール航空 空港職員様~いよいよ この旅最後のフライト~カードとアメニティーこの厚底ソックスとアイマスクのセットは往復で4個 GET !最後の機内食~この便はワンプレートの食事事前予約のロブスターテルミドールもう少しアップロブスターの甲羅部分が下になって見えないけど、身がプリプリして濃厚なソースとサフランライスがからんでとても美味しい~連れも事前予約でサーモンとホタテの焙り焼きこれも文句無く美味しい~とか事前予約なしの人は和、洋食選べる朝食メニューになる。洋食はビジネスクラスとはいえ簡単なので、食欲がある人は京都菊乃井プロデュースの和食(ボリュームあり)を選ぶ方がいいかも~食後のお酒、コーヒーはパスして、満腹の後は寝るのが1番~そういえば、今回往復共 機内で映画も音楽もパスして、食事以外はひたすら眠っていたことに~朝 7時30分 福岡 到着ドバイ旅行記 これにて 終了~長期間に渡り見て下さってありがとうございました~