カテゴリ:初心者料理
はい
たまごやきです。しんぷるいずべすと。 どっからどう見ても卵焼きです。 ちゃんとした卵焼きを作ったのは初めてです。 中はトローリ感を出したかったのですが、じっくり焼いちゃいました。 味は若干砂糖が少なく、甘みにに欠けましたが美味しゅう御座いました。 ちなみに左奥のはチャーハンです。 材料は米・玉ねぎ・卵のみ。ちょっと少なめ。 初めて砂糖を入れてみましたが、案外悪くなくこっちもウマウマ。 久々にお腹が痛くなりませんでした。 明日も仕事が休みなので、何か作ろう… 休日は暇だ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.08.24 01:25:09
コメント(0) | コメントを書く
[初心者料理] カテゴリの最新記事
|