鯖の塩焼きをジューシーに、こんがり焼く方法♪
鯖の塩焼きをジューシーに、こんがり焼く方法♪料理名:鯖の塩焼きをジューシーに、こんがり焼く方法♪作者:ponta634■材料(2人分)さばの切り身 / 2切れ塩 / ひとつまみサラダ油 / 小さじ2大根 / 5センチくらいポン酢 / お好みで大さじ1くらい■レシピを考えた人のコメントさばの塩焼きは、塩を振っただけで焼くと、脂が落ちてパサパサになって美味しくないので、塩を振ってすぐにサラダ油を両面に塗ってから焼いてみました。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…