|
カテゴリ:ゴハン
私にとっての9月は、社内カフェテリアのオープンから始まり。短期間での構築に、どうなるか?と思いましたが、ファシリティ担当のO川さんのスーパー調整力と、担当業者スタッフのみなさんのホスピタリティあふれる情熱に支えられて、なんとか1週間をおおむね好評のうちに終了。
予想以上の殺到に、課題もたくさん抱えているけど取り敢えずは滑りだしとしては上出来です。早朝の朝食から9時半までの夕食すぎまでずっと居てサービスを見守ってくださった責任者の方々の熱意には本当にアタマが下がりました。何か感謝の気持ちを・・・といつもなら食べ物なんですが、今日は小さいブーケを持ってお礼に伺いました。短くて長い1週間を本当によくがんばっていただいたことを思い出すと、思わずうるうるしてしまいました。 目指すのは、「社員みんなの心と身体が癒されて元気になるカフェテリア」です。特に、健康な身体のために必要な野菜、芋、くだものをたっぷり用意し提供いただきました。好きな量を好きなだけ取れるカフェテリア。こんなに野菜がたっぷり摂れる食の場なんてお金を出してもそうないなぁと思います。 参加するみんなの力を集めてよいサービスを実現すること。それを体感させていただけたシアワセをかみ締めます。そしてまた、明日のよきものを生み出す力へとつなげていきたいと思います。感謝。 そして、いよいよ提案して採用されたプロジェクトが本格始動します。始まりの秋、よき実りとなりますように。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.09.08 00:23:57
[ゴハン] カテゴリの最新記事
|