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カテゴリ:雑記
私が大阪へ帰る前から、弟が「行くぞ」と言っていた、我が家の定番中の定番、南森町の焼き肉屋「万両」へ。だいたい、その日に電話して21時前の予約がとれるような甘い店ではないが、運良く18時の予約をとることが出来て大喜び。もちろん塩タンも塩ロースも、カルビも何もかも、めちゃくちゃ美味しかったけれど、生レバなんて、一人で二人前も食べちゃいました。最後は温麺も一人で一人前平らげて大満足。 これだけ食べておきながら、帰宅した後夜11時頃、弟ときたら、「あんなに早い時間に、しかもいい肉を食べたから、たらふく万両で食べたっていう実感がもうない」とノタマッテ、母と私を爆笑させてくれた。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
January 11, 2005 10:48:32 AM
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