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ラビット大福の週末ブログ

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2013/01/26
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カテゴリ:食べ歩き

シュークリームの店「ビアードパパ」に行った。
先日TVで紹介されて初めて知った。
調べてみる、と何と通勤の降車駅の地下街にある。
野次馬根性の旺盛な自分としては、是非確認しなければ…。

「ビアードパパ」は店の中で手作りしたシュークリームが売り。
シュー生地をオーブンで焼き上げ、クリームも毎日店で手作りしている。
注文をすると、目の前で1点1点クリームを詰める実演販売スタイルだ。

『いつもできたて、作りたてだから、シュー生地の表面はサックリ、中はしっとりもちもちとした食感!』

試しに自分と娘への土産として、シューとクリームの種類を変えて買って帰った。
ケーキのように持ち帰る時間を訊かれ、その分の保冷剤を入れてくれる。
 
因みに味は、大いに満足。
プレーンなカスタードクリームは絶品だ。

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Last updated  2013/01/26 06:51:08 PM
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