カテゴリ:食材の自由研究
日本で買うとめっちゃ高級
ポワラーヌのサブレ 粉とバターと砂糖の味で素朴 曲がってたり、歪んでたり 以前、工房を見せてもらって、リンゴの皮剥きとかサブレの型抜きとか釜とか見せてもらった それ以来、とても愛おしく感じるサブレ ものすごくシンプルな味なんだけど、ザクザクした食感と本当に素朴な味がたまらんお菓子 素材の味がする、昔作ったぽいお菓子だけど、何回やってもこの味と食感のものはできぬまま この辺が、プロの味?! 2袋買っても、2週間はもたんな。。。 クリックお願いしまーす お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食材の自由研究] カテゴリの最新記事
|