カテゴリ:食材の自由研究
マンゴーと無花果のビネガー ビネガーに果肉を加えたもの かなり、とろとろ 少々のシロップ入り どちらも果実自体の甘味が濃厚なので、ビネガーとフルーツソースの間くらいの味 デザートに使うには酢が強い 酢だと思って野菜にかけたら、フルーツサラダになってしまいました(-o-) で、これはどうやって使うのでしょう?(フランス製) 炭酸で割るとかなり美味しいんですが、フランス人も酢ドリンクとか飲んでるのかしらん?? それとも、フルーツサラダな感じで前菜とかに使う???カルパッチョとか???? 煮詰めて肉のソースかしらん? ドリンクで飲んだら、速攻なくなった クリックお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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