|
テーマ:楽天レシピ(154995)
カテゴリ:えび料理
こんばんわ~~!!
お越しいただき有難うございます♪ これは昨日解凍しちゃった海老を使いたくて作ったおつまみ?です 下味がしっかりつくのでそのままでも 餃子の皮があまったときにもどうぞ~♪ サクサク海老の甘味噌だれ♪ 料理名:サクサク海老の甘味噌だれ 作者:りんりん2857 ■材料(約3人分) 海老(中) / 15尾 白だし / 大2 醤油 / 小2 長ネギのみじん切り / 大2 大葉 / 15枚 餃子の皮 / 15舞 酒 / 大2 みりん / 大2 味噌 / 大1 煎り白ごま・万能ねぎの小口切り / 適量 ごま油 / 大2 ■レシピを考えた人のコメント 旨みのしみた海老とサクサク餃子の皮が美味しいです。 甘味噌をつけてどうぞ♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 甘味噌をつけて食べると美味しいです♪ お弁当にもどうぞ~ 2つのランキングに参加しています。 よろしければお帰りの際に足跡代わりに押して下さると嬉しいです♪ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[えび料理] カテゴリの最新記事
|