年の初めのお菓子作り
みなさま、遅ればせながら明けましておめでとうございます今年のお正月休みは、のんびりと家で過ごしました。雪は少し降ったけれど、今年も暖冬傾向にあるようで、暖かくて、今までのところ、過ごしやすい冬となっています。とはいうものの、やはり冬はガーデニング意欲ゼロで、冬の間に一度は の散布をしなければと思いつつも、なかなか重い腰は上がりそうもありません お正月休みの間は、ガーデニングではなく、ケーキ作りを楽しんでいました。↑は、自家製のラム酒付けドライフルーツをたっぷり入れた、大人味のベイクドチーズケーキ材料を混ぜて焼くだけでできちゃう簡単なものだけど、激ウマです。cookPadにレシピを公開したので、よろしければごらんくださいませ。 ラム酒たっぷり♪大人のチーズケーキ