|
カテゴリ:外ご飯
やっぱり、生ビールでスタート レバ刺し、ユッケ、キムチ、ナムル 和牛カルビ(塩、タレ)、タン塩、もち豚カルビ 〆はユッケビビンバ、ユッケジャンラーメン 嫁サン必殺の豚足のお持ち帰り これからは、サシの少ないカルビとロースにしたほうがよいとしみじみ思う それにしても、焼肉で辛口のランブルスコかフリザンテ飲みたいな~ ただ今、自宅で残りものの赤ワインを飲んでおります 明日は休肝日にしよう。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.06.01 23:18:22
コメント(0) | コメントを書く
[外ご飯] カテゴリの最新記事
|