|
テーマ:イタリアワイン大好き!(738)
カテゴリ:ワイン
今日は真夏日だったので、やはり泡をプロセッコで
Non プロセッコ・ディ・ヴァルドビアデーネ ブリュット ソレッレ・ブロンカ 750ml とりあえず1杯目はリモンチェッロをプロセッコで割って飲んだ アルコール分が高いと胃が刺激されて食欲が湧いてくる 今日の献立 生ハムとイチジク 海老のアリオリ炒め(白ワイン風味) モヤシとゴーヤの炒め物 クリームシチュー プロセッコの後に残りのランゲ・タマルディ 泡も酷のある白も旨い~、世の中先が見えないが、今の時間は平和だ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ワイン] カテゴリの最新記事
|