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狂人日記

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外道30@ Re:ロゼワイン(06/09) あらら、3番目と4番目と間違えた(笑)
thukushino@ あけましておめでとうございます はじめまして 紅茶ですか? 具体的…
kaoritaly@ Re:2011年の今年の1本!(12/31) テーマを上げなくってゴメンナサイm(_)m …
11290715@ Re:地元忘年会(12/17) 相変わらず飲みまくってますね。
hiro@ Re:地元忘年会(12/17) ゲドさ~ん、たまにはロートルも呼んで下…

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2008.09.08
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カテゴリ:今日の晩御飯
昨日仕込んだ肉で、家庭で鉄板焼きでワイン

上質な牛肉(当然国産)の切り落としだから、お手頃です。

そおして、旨い豚ばら肉も。。

塩、胡椒して、ナス、万願寺、葱などと焼く、もらった牛脂が凄い(いいものでした)

ポン酢で喰らう、肉の甘みが最高です。

赤ワインは残り物のランゲ・ネッビオーロ@モンキエロ・カルボーネ

緩くなってきたが旨いです。。。

次回はこんなワインであわせようかな?



トリンケーロバルベーラ・ダスティ [2001] 赤


カステッロ・ディ・ルッツァーノボナルダ・カルリーノ [2006] 赤




ソレンギ・ガエターノ  グットゥルニオ・フリッザンテ [2006] 赤 微発泡

あ~楽しみだ、嬉しいスマイル





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Last updated  2008.09.08 23:40:18
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