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カテゴリ:今日の晩御飯
昨日仕込んだ肉で、家庭で鉄板焼きでワイン
上質な牛肉(当然国産)の切り落としだから、お手頃です。 そおして、旨い豚ばら肉も。。 塩、胡椒して、ナス、万願寺、葱などと焼く、もらった牛脂が凄い(いいものでした) ポン酢で喰らう、肉の甘みが最高です。 赤ワインは残り物のランゲ・ネッビオーロ@モンキエロ・カルボーネ 緩くなってきたが旨いです。。。 次回はこんなワインであわせようかな? トリンケーロバルベーラ・ダスティ [2001] 赤 カステッロ・ディ・ルッツァーノボナルダ・カルリーノ [2006] 赤 ソレンギ・ガエターノ グットゥルニオ・フリッザンテ [2006] 赤 微発泡 あ~楽しみだ、嬉しい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.09.08 23:40:18
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