|
カテゴリ:今日の晩御飯
旬の秋刀魚を焼いて喰らう
先ずイカ刺し(シチリア産オレンジオイルとバジルを添えて) ランゲ・タマルディ旨いッス~ さて、秋刀魚の塩焼き ミケーレ・キャルロのバルベーラ・ダスティで~ こういう、焼いた青魚にはよく冷やしたリグーリアのロッセーゼのキアレットが旨いでしょう! 7月の暑い時に飲んで最高でしたね。 ブルーナ リヴィエラ・リグーレ・ディ・ポネンテ・ ロッセーゼ [2006] 赤 後は、シシリアのフラッパートを冷してか、チェラスオーロとかいいですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.09.13 08:28:31
コメント(0) | コメントを書く
[今日の晩御飯] カテゴリの最新記事
|