|
テーマ:ワイン大好き!(30868)
カテゴリ:イタリア料理
(追記) 前菜は豚肉のリュエットのクロスティーニ、鴨の燻製?、カルピオーネ、魚?、トマトのコンソメのジュレ(口直しにピタリ) 温前菜はマグロのグリルにフルーツトマトのケッカソース キャベツと白海老のスパゲッティーニ 乾杯はガンチアのプロセッコで前菜を頂く、暑い日だったので旨いっす! つづいてクインタレッリのビアンコ・セッコ05は冷やしめからスタート 青りんごや桃の香りと多品種ブドウのブレンドの妙! 温度あがってきてから全開となりましたね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イタリア料理] カテゴリの最新記事
|