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カテゴリ:イタリア料理
マグロの焼いたのにフルーツトマトのケッカ キャベツと白海老のスパゲティーニ 北海道産のホワイトアスパラにサンダニエーレの生ハム添え 赤ワイン風味のゴルゴンゾーラのリゾット 比内地鶏のグリルに自家菜園のヤングコーン ドルチェ カフェにサンブッカ入り 飲んだワインは プロセッコ クィンタレッリのビアンコ・セッコ リッジのリットンスプリングス 今日もいい感じでしたよ。 家庭料理全開! (追記) 北海道産のホワイトアスパラのビスマルク風にサンダニエーレの生ハム添えには、白が無くなったのでグラスワインを頼んだら、開いていたのがサンニオ・ファランギーナ@アイア・ディ・コロンビを飲みましたね。 あと、リッジのリットンスプリングス・ジンファンデルを飲みだして出てきたのが 赤ワイン風味のリゾットでゴルゴンゾーラ味が最高! 本来は、バローロやランゲ・ネッビオーロが最高でしょうがね、今日はお持込みなのでね セコンドの比内地鶏のグリルとヤングコーン最高でしたよ。 最初は、リクエストは金華豚の自家製サルシッチャのグリルの予定でしたが、シェフが飲んでいるの見ながら、途中で変更しましたね。 ドルチェにサンブーカ入りのカフェがまたイタリアらしいね! 昨日はカウンターだったので、まあ、割烹イタリアンという感覚ですね(笑) いつもながら、デラ・カーサの皆さん、Oさん、ありがとうございました! 又、宜しくお願い お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.06.21 20:46:36
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