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朝と夜は過ごしやすくなりました。
少しずつ、秋が近づいているのでしょうかね。 話変わりまして、ロゼのワイン、もっと流通して選べる範囲と価格がなんとかなりませんかね。 夏場の日本の家庭の、普通の食卓でワインが寄り添うとなると、私の場合は、まず白、続いてロゼを選びたくなります。 しかも、シャバク無い、しっかりした食中酒として飲みたい。 例えば、少し洗練された繊細な中華料理とかで、ロゼの泡飲みたくなりませんか~? 油を流して、料理を美味しくいただきます。 和食でも、泡とロゼはいいですよねぇ~? もう少し手に入り易くなって欲しいと切実に思います(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.08.18 06:59:08
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