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今日はMarketplaceさん、t.yさんご夫妻と西荻窪のイタリア料理で飲むと言う事です。 さて、スプマンテで喉を潤して、中部の白に 、そして、ボルゲリの赤、トゥア・リータと進んで行きます。 (追記) アルバーナ・ディ・ロマーニャは新しいD.O.Cですかね、酸が低い中部らしい白でしょうかね。 冷しめで飲むと肉系のアンティパストにピッタリです。 1本目のボルゲリの赤は綺麗なつくりで、バランスが良くて飲みやすいが、皆さん好評でした。 ある意味、あまりイタリアらしくないか(笑) そして、トゥア・リータ、新しいヴィンテージでまだ、こなれていない印象でしたが、牛頬肉の煮込みやイベリコ豚のグリルとあわせたら・・・絶品でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.09.27 08:33:04
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