|
テーマ:今夜のばんごはん(50642)
カテゴリ:今日の晩御飯
まずは海老のアヒージョ風、合わせるワインはイル・バッコ@フォットリア・コロンチーニの昨日の残りを頂く、ミネラルと余韻で飲ませるヴェルディッキオです、オススメ
それから、和牛の切り落とし肉のタリアータ風、ルッコラやら、クレソンやらと食べることに これには、これまた、残りのチャントンス・ロザート@ヴィエ・ディ・ロマンスを 気分でこいつもあけるかも キャンティ・クラシコ[2006]/フォントディ やっぱり焼いた肉にはキャンティ、キャンティ・クラシコ@フォントディ リンクは06だけれど、飲むのは04、ちょっとこなれていそうだからいいよね 若いやつのあけたては、渋々なので早めにあけたほうがいいのですよね(経験上の好み) 個人的には、あけた翌日が好みですねぇ~ さてと、始めましょうかね・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.04.25 17:58:23
コメント(0) | コメントを書く
[今日の晩御飯] カテゴリの最新記事
|