|
カテゴリ:カテゴリ未分類
冷やして赤ワイン(軽めの親しみ易いもの)がいいですよねぇ。
しかし、ワイン好きな方でも、異常な程に常温にこだわる方が・・・ 大体、今年の夏の暑さでしかも外は35℃とかで、部屋の中だってクーラー入れても24℃とかでしょう? セラーで適温になっていても、温度上がっていくからね~ ヨーロッパじゃないんだから日本は、夏は少し冷やして飲みたいものですねぇ~ あとは、気取らないイタリア料理のお店でこそ、ランブルスコやらフリッツアンテ、ヴィヴァーチェとかの微発砲の赤をロザートとかと共に提案して欲しいですねぇ♪ 宜しくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.09.11 08:52:59
コメント(0) | コメントを書く |