ハイビスカスteaでゼリー
自分で手作りすることが好きになった・・・というか、単に時間をもてあましているというか(^^;季節外れの「ハイビスカスゼリー」を作りました♪ハイビスカスtea・・・400cc(4人分)はちみつ・・・・・・・大2レモン汁・・・・・・・小2ゼラチン・・・・・・・・大1.5~2(1では柔らかすぎちゃった)水(ゼラチンふやかし用)・大2飾り用ミントの葉(なくても問題なしだけど、あればなお美味しいの)teaにふやかしたゼラチン、はちみつ・レモンを加えて冷やすだけ。すっごく簡単です☆・・・なんだってこんな時期に作ったのか?ま、いっか、お肌にも良いし、クエン酸は乳酸除去してくれるし。って、そんなに毎日疲れちゃいないんですけどね(^^;ランキングに参加しています、応援宜しくお願い致します人気blogランキングへ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ブドウ酵母さん・・・第一回目は諦めました(泣)お見事カビるんるん・・・。ネット検索して見よう見まねでやったものの、失敗。何か本を購入した方がいいかな? ↑ これって持ってる方いらっしゃいます?そして・・・NARDのレポは、もうちょっと先・・・(ちゃんと勉強しろ!と自分に言ってみたりする・・・だって・・・最近特に眠くなっちゃうのよ、お昼頃・・・)