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カテゴリ:健康レシピ
写真上から、網焼きピーマン、さんまチーズサンドバジルソース添え、ゴーヤチャンプルー、きゅうりの味噌汁です。 あたぃはこれといって件名にレシピと書いてもレシピなんて載せてない独りよがりな紹介になってしまっていてなんとも自己チューなブログになってる( ̄▽ ̄;) えへへ…すんまへん_(^^;)ゞ と言ってはみたものの、このメニューの中でお気に入りのおすすめだけを紹介します。(反省の色なし(^-^;) ) さんまチーズサンドバジルソース添えを紹介しまぁす♪ さんまチーズサンドはコープ長野の商品でございまぁす。 まずフライパンにオリーブオイルを大さじ2を入れる。 お好みでニンニクのスライスを入れても香り付けでよいかも。 フライパンが温まったら片面5分ずつ弱火で蓋をして焼きます。(焼き方は袋に書いてあります) ブラックペッパーをかけて焼いてください。 両面焼いたら蓋をはずし、中火で2、3分水分をとばしながらカリッと焼き上げるのですが、ここで生バジルをたっぷり上に乗せます。 そしてまわりに醤油をひと回し入れます。 はい、完成☆ あとはお好みの野菜など添えて盛り付けてください。 洋風なさんまが味わえますよ。 ちなみにこの日使ったゴーヤ、きゅうり、ピーマンは実家の家庭菜園のもので、バジルはあたぃの自家栽培のものを使ってます。 気になるメニューがあったらレシピ紹介します♪ まぁあたぃはいつもテキトーですが。。。(・・;))) こんな牡蠣が食べたぃといつも思ってる。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年10月03日 18時46分49秒
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