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テーマ:今夜のばんごはん(50636)
カテゴリ:サラダ&野菜メイン
★ 自家製なめ茸 2/4-02 私はや大根おろし、おにおろしなんかと一緒に食べるのが好きなんです しかし妻は、あのビンに入っている感じがどーも苦手らしいので、裏面の原材料を 手がかりに作ってみました それなりに作れちゃった
材 料
作り方
※煮ている時は焦げ付いたり表面が乾燥しないように、こまめに混ぜて下さい ※味付けは好みですが、煮詰める感じになるので味が濃くなる事を考慮して下さい
濃い口ですが、料理がうまぁ~になりますでも、煮物など量を沢山使う物に関して コレを使うとお高くつくので有機丸大豆醤油をメインで使って、最後に香り付けとして コレを使ってます 我が家で使っている三ツ星醤油
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