|
テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:煮物&あんかけ系
本当はパスタに使おうと買ったのに良いアサリが無く断念なのでトマト煮にしちゃいました ★ タコのトマト煮中華風 ★ 材 料
作り方
大根のつまは包丁で作ると慣れるまで大変ですなのでツールを使ってます 私はデパートの食品売り場で発見して即買いしちゃいました ピーラー、つま切り、スライサー、千切り、おろしと5役出来て、カセット式で交換して使います。 お手入れも楽だからとっても重宝しています お高いスライサーもありますが、家庭料理ならこれで十分活躍してくれますよ ただ、おろし金としてはカセット式でスペースが小さい為、おろし金を使った方が賢明ですケド お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年03月25日 21時36分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[煮物&あんかけ系] カテゴリの最新記事
|